13-11-2014, 19:23
Woooo la belle et grande nouvelle ! Félicitations anticipées et gros bisous !!!
Plus qu'à trouver un nom pour le second bébé saucisse, alors ?
Vous avez éventuellement Pedrazzoli (saucisse au piment italienne) : http://www.produits-italiens.fr/speciali...500gr.html
Ou bien encore la salciccia forte Napoli ( comme son nom l'indique ) : http://saveurpassion.over-blog.com/artic...93958.html
à moins que chez les italiens les mortadelles poivrées soient plus à votre goût....
Les espagnols vous proposent eux la Llonganissa : http://www.epicerie-laboqueria.fr/boutiq...ar-100-gr/
Mais vu le lieu de naissance probable de votre future mini saucisse, je gage que le mieux serait de le/la nommer : Le pavé, la miche, le galet ou rouelle : Toutes saucisses èches poivrées typiquement auvergnates ! http://www.infocharcuteries.fr/Saucisson...pages.html
Oh, je suis ...
Plus qu'à trouver un nom pour le second bébé saucisse, alors ?
Vous avez éventuellement Pedrazzoli (saucisse au piment italienne) : http://www.produits-italiens.fr/speciali...500gr.html
Ou bien encore la salciccia forte Napoli ( comme son nom l'indique ) : http://saveurpassion.over-blog.com/artic...93958.html
à moins que chez les italiens les mortadelles poivrées soient plus à votre goût....
Les espagnols vous proposent eux la Llonganissa : http://www.epicerie-laboqueria.fr/boutiq...ar-100-gr/
Mais vu le lieu de naissance probable de votre future mini saucisse, je gage que le mieux serait de le/la nommer : Le pavé, la miche, le galet ou rouelle : Toutes saucisses èches poivrées typiquement auvergnates ! http://www.infocharcuteries.fr/Saucisson...pages.html
Oh, je suis ...
Vas Vite ou Flânes. Mais Roule !