![]() |
[RECETTE] Spéciale pour Biquette et Chel - Version imprimable +- Poirsouille (https://forum.poirsouille.org) +-- Forum : Les forums Poirsouille (https://forum.poirsouille.org/Forum-Les-forums-Poirsouille) +--- Forum : Le reste (https://forum.poirsouille.org/Forum-Le-reste) +--- Sujet : [RECETTE] Spéciale pour Biquette et Chel (/Thread-RECETTE-Sp%C3%A9ciale-pour-Biquette-et-Chel) |
[RECETTE] Spéciale pour Biquette et Chel - Amnye - 18-10-2007 Chayottes farcies au thon et curry La chayotte (ou chouchou, christophines) est une cucurbitacée qui nous vient des îles (Antilles, La Réunion). Elle a la forme d’une grosse poire, avec une peau blanche ou verte claire. Au niveau du goût, je dirai que c’est entre la courgette et la pomme de terre. Encore un produit à découvrir ! Voici une idée de chayottes farcies. Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Réalisation : très facile Ingrédients * 2 chayottes * 1 boîte de thon (140 g) * 80 g de gruyère râpé * 1/2 cuillère à café de curry * Sel, poivre Préparation 1. Faites cuire les chayottes 30 min dans de l’eau bouillante salée. Laissez refroidir. 2. Coupez les chayottes en deux et évidez-les avec une cuillère. 3. Hachez la chair et petits morceaux. Ajoutez le thon émietté, 50 g de fromage et le curry. Salez et poivrez. 4. Farcissez les chayottes de cette préparation. Saupoudrez d’un peu de gruyère. Faites-les cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez chaud. la recette RE: [RECETTE] Spéciale pour Biquette et Chel - Vilbrekin - 18-10-2007 Pfiouuu, que c'est complique tout cette cuisine ! RE: [RECETTE] Spéciale pour Biquette et Chel - Le Chel - 18-10-2007 Merci Amnye! Bon, il ne nous reste plus maintenant qu'à trouver ... une deuxième chayotte!!!! (ben oui, j'en ai qu'une et pour ta recette il en faut deux! ![]() RE: [RECETTE] Spéciale pour Biquette et Chel - shef - 18-10-2007 Ouais c'est complique mais qu'est-ce que c'est bon ! |