Messages : 995
Sujets : 7
Inscription : Jun 2013
Réputation :
1
Reprise du message précédent:
Si si, les 10 minutes sont passées... déjà mon flacon a pas aimé le coup de chaud
Le fruité s'est estompé et il se rapproche plus de l'original mais il reste beaucoup trop gourmand pour moi. Je ne retrouve pas ce petit coté "acidulé", et pas du tout le "frais". Point positif il est beaucoup moins écœurant
Il a du potentiel, une fois "rafraichit" et avec quelques retouches
Messages : 995
Sujets : 7
Inscription : Jun 2013
Réputation :
1
Si si, les 10 minutes sont passées... déjà mon flacon a pas aimé le coup de chaud
Le fruité s'est estompé et il se rapproche plus de l'original mais il reste beaucoup trop gourmand pour moi. Je ne retrouve pas ce petit coté "acidulé", et pas du tout le "frais". Point positif il est beaucoup moins écœurant
Il a du potentiel, une fois "rafraichit" et avec quelques retouches
Messages : 2,033
Sujets : 33
Inscription : Mar 2013
Réputation :
0
02-07-2014, 23:25
(Modification du message : 02-07-2014, 23:28 par jTAG.)
bon soit t'attend dimanche que j'y mette quelques goute de koolada, soit si t'as un arome menthol t'y colle quelques goutte dedans.
par contre j'ai pas d’arôme anis pour le relever, mais le koolada seul devrait améliorer tout ça.
Messages : 995
Sujets : 7
Inscription : Jun 2013
Réputation :
1
pas de menthe je vais attendre ce WE, ou je passe chez solub vendredi AM
Messages : 2,033
Sujets : 33
Inscription : Mar 2013
Réputation :
0
pour en revenir à l'acide citrique c'est que pour la conservation, normalement ça ne va pas modifier le gout.
Messages : 995
Sujets : 7
Inscription : Jun 2013
Réputation :
1
Ah Ah!!! bon moi j'ai commandé l'acide citrique, du WS3 et du piment de la Jamaïque mais je pense pas avoir ça pour ce we :-(, le remplissage de "l'atelier" commence
Messages : 995
Sujets : 7
Inscription : Jun 2013
Réputation :
1
Chel se met au reconstructible?