Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[RECETTE] Spéciale pour Biquette et Chel
#1
Wink 
Chayottes farcies au thon et curry


La chayotte (ou chouchou, christophines) est une cucurbitacée qui nous vient des îles (Antilles, La Réunion). Elle a la forme d’une grosse poire, avec une peau blanche ou verte claire. Au niveau du goût, je dirai que c’est entre la courgette et la pomme de terre. Encore un produit à découvrir ! Voici une idée de chayottes farcies.

Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Réalisation : très facile

Ingrédients

* 2 chayottes
* 1 boîte de thon (140 g)
* 80 g de gruyère râpé
* 1/2 cuillère à café de curry
* Sel, poivre

Préparation

1. Faites cuire les chayottes 30 min dans de l’eau bouillante salée. Laissez refroidir.
2. Coupez les chayottes en deux et évidez-les avec une cuillère.
3. Hachez la chair et petits morceaux. Ajoutez le thon émietté, 50 g de fromage et le curry. Salez et poivrez.
4. Farcissez les chayottes de cette préparation. Saupoudrez d’un peu de gruyère. Faites-les cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C. Servez chaud.


la recette
OM MANI PADME HUM
Répondre
#2
Pfiouuu, que c'est complique tout cette cuisine !
[Image: vilo_castellet.png]
Répondre
#3
Merci Amnye! Bon, il ne nous reste plus maintenant qu'à trouver ... une deuxième chayotte!!!! (ben oui, j'en ai qu'une et pour ta recette il en faut deux!lol
Vas Vite ou Flânes. Mais Roule !
Répondre
#4
Ouais c'est complique mais qu'est-ce que c'est bon !
Straightliner
Jamais plus vite que ma peur
[Image: signcarre.JPG]
Répondre


Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  [ UNE BISE À BIQUETTE] Le Chel 10 295 21-09-2021, 15:15
Dernier message: Biquette

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)