23-03-2025, 21:13
Chalutdumancheausoir.
Bon, après les tempura trop liquides, les travers de porc marinés puis cuits basse température durant 4 heures avec amour ( et d'autres ingrédients encore, comme d'hab). Je me suis un peu rattrapé, c'était pas dégueu.
Maintenant c'est Biquette qui poutre avec ses fameux gnocchi maison à la rouille ! je crains qu'on ne grossisse vraiment, avec tous ces WE sans Poirsouille mais avec grosses bouffes...
Bon, après les tempura trop liquides, les travers de porc marinés puis cuits basse température durant 4 heures avec amour ( et d'autres ingrédients encore, comme d'hab). Je me suis un peu rattrapé, c'était pas dégueu.
Maintenant c'est Biquette qui poutre avec ses fameux gnocchi maison à la rouille ! je crains qu'on ne grossisse vraiment, avec tous ces WE sans Poirsouille mais avec grosses bouffes...

Vas Vite ou Flânes. Mais Roule !