Messages : 19,158
Sujets : 778
Inscription : Sep 2007
Réputation :
9
Reprise du message précédent:
Chalut. Yep, en marchant aujourd'hui avec un simple petit pull léger, j'ai transpiré comme une vache!
Messages : 1,266
Sujets : 25
Inscription : Feb 2019
Réputation :
2
Yop!
@Chel dit vrai.
Tout est bon dans le combava!
Je penche, donc je suis
Messages : 13,973
Sujets : 306
Inscription : Sep 2007
Réputation :
7
Yop.
Joyeux pétage de bide tout le monde !
Messages : 19,158
Sujets : 778
Inscription : Sep 2007
Réputation :
9
24-12-2025, 13:10
(Modification du message : 24-12-2025, 13:11 par Le Chel.)
Chalut Poirsouille, bons préparatifs de réveillon. Moi c'est en cours, saumon gravlax dessalé et découpé avec amour en fines tranches - ne me reste plus qu'à préparer une sauce au dernier moment.
Purée, je bénis le jour où j'ai acheté deux bons santokus et une pierre à affûter professionnelle, c'est pas si facile d'émincer proprement ce genre de trucs.
Et demain matin je remets ça pour mariner à temps mes magrets pour le déjà bien connu rôti de magrets au gingembre et au miel.
Vas Vite ou Flânes. Mais Roule !
Messages : 17
Sujets : 1
Inscription : Apr 2025
Réputation :
1
Bonjour, j'espère que tout le monde a bien profité de sa soirée, que les ventres sont plein et les papilles satisfaites
Je vous souhaite un JOYEUX NOEL à tous et toutes
Messages : 1,235
Sujets : 14
Inscription : May 2017
Réputation :
3
Noël c’est bien ! Même si la belle famille est rude et la digestion difficile (ou l’inverse) j’espère que vous avez bien festoyé !
Bises de la foux
A fond ca fait peur sauf quand on ferme les yeux !
Messages : 19,158
Sujets : 778
Inscription : Sep 2007
Réputation :
9
Chalut du jour d'après. Les papilles des convives furent régalées, ouf! Maintenant je fais relâche durant 24h avant de me lancer dans de nouvelles aventures culinaires.
Vas Vite ou Flânes. Mais Roule !