Messages : 19,157
Sujets : 778
Inscription : Sep 2007
Réputation :
9
Reprise du message précédent:
Chalut. Yep, en marchant aujourd'hui avec un simple petit pull léger, j'ai transpiré comme une vache!
Messages : 1,266
Sujets : 25
Inscription : Feb 2019
Réputation :
2
Yop!
@Chel dit vrai.
Tout est bon dans le combava!
Je penche, donc je suis
Messages : 13,973
Sujets : 306
Inscription : Sep 2007
Réputation :
7
Yop.
Joyeux pétage de bide tout le monde !
Messages : 19,157
Sujets : 778
Inscription : Sep 2007
Réputation :
9
Hier, 13:10
(Modification du message : Hier, 13:11 par Le Chel.)
Chalut Poirsouille, bons préparatifs de réveillon. Moi c'est en cours, saumon gravlax dessalé et découpé avec amour en fines tranches - ne me reste plus qu'à préparer une sauce au dernier moment.
Purée, je bénis le jour où j'ai acheté deux bons santokus et une pierre à affûter professionnelle, c'est pas si facile d'émincer proprement ce genre de trucs.
Et demain matin je remets ça pour mariner à temps mes magrets pour le déjà bien connu rôti de magrets au gingembre et au miel.
Vas Vite ou Flânes. Mais Roule !
Messages : 17
Sujets : 1
Inscription : Apr 2025
Réputation :
1
Bonjour, j'espère que tout le monde a bien profité de sa soirée, que les ventres sont plein et les papilles satisfaites
Je vous souhaite un JOYEUX NOEL à tous et toutes